参加イベント
道東
大地のりんご「毎日食べたい玉ねぎの甘酢漬け」
規格外品の玉ねぎを使用
北海道の東、オホーツク地域は日本一の玉ねぎ産地です! その中でも貴重な有機栽培玉ねぎの規格外品となる小玉サイズを丁寧に手作業で加工しています。漬け液には化学物質由来の添加物は一切使用せず、シンプルで飽きの来ないさっぱりとした味に仕上げました。
そのまま大きくカットして、パリッとしたお漬物に! 薄くスライスしてポテトサラダやトッピングとして! みじん切りはドレッシング、タルタルソースとして! 納豆にも合います! 焼肉やカレーなど脂っこいお料理のお口直しにも!
企業名詳細
作業風景
画像をクリックで拡大します
どこフェス限定商品
-
商品名
毎日食べたい玉ねぎの甘酢漬け 4袋セット
北海道の東、オホーツク地域は日本一の玉ねぎ産地です! その中でも貴重な有機栽培玉ねぎの規格外品となる小玉サイズを丁寧に手作業で加工しています。漬け液には化学物質由来の添加物は一切使用せず、シンプルで飽きの来ないさっぱりとした味に仕上げました。
- 1袋250g(固形分のみ):4袋
2,800円(税込・送料別)